Белое дерево? Все верно, вам не показалось

15.11.2016

Представляем вашему вниманию большой дом, построенный из красного кирпича и выбеленного дерева. На фоне серого однообразия, заметно выделяется и заявляет о домашнем уюте, черепичная крыша. Подобное сочетание натуральных материалов имеет эстетическое превосходство по сравнению с другими стройматериалами. 

Просторные комнаты в доме, буквально переполнены обилием дерева. Экологически чистый материал, отвечает не только эстетическим требованиям, но и санитарным нормам. Благодаря своей долговечности и теплостойкости, древесину можно использовать для оформления жилых помещений. С целью визуального расширения горизонтов помещения, было принято решение, использовать одинаковый материал для оформления потолка, стен и пола. Своеобразный сельский колорит, вносят грубые балки на потолочном пространстве, которые стали оригинальным контрастным пятном. 

Дизайн интерьера дома, наполнен спокойной и уютной атмосферой. Приятные цвета и мягкие формы мебели, поддерживают выбранную обстановку. Данный вариант дизайна интерьера, отлично подойдет для людей, которые любят наслаждаться спокойствием и тишиной, здесь вы не найдете большое количество ярких акцентных пятен. Через стеклянные стены дома, открывается прекрасный вид на лужайку. 

В гостиной разместился большой обеденный стол. Плетенные стулья, прекрасно вписываются в общую обстановку. Главным предметом в комнате, по праву является камин. Универсальная оттоманка, может служить как столиком для настольных игр или чаепития, так и дополнительным местом для сидения. Вместо пуфов, дизайнеры выбрали большие подушки.

Дизайн интерьера дома, наполнен большим количеством интересных вещей. Различные статуэтки и мебель ручной работы, делают обстановку уникальной и эксклюзивной. В доме, вы не найдете стандартную систему освещения, на потолке установлены прожекторы, а если необходима уютная обстановка, можно включить торшеры или большие настольные лампы. Огромный сундук, выполняет роль журнального столика. 

На втором этаже дома расположены спальня и ванная комната. Обстановка каждой комнаты выдержанна в едином стиле. Темные римские шторы и темные рамы, имеют эффектный вид на фоне светлых стен. Красивая чаша ванны отлично разместилась возле окна.