Сдержанный дизайн интерьера квартиры в Нью-Йорке

21.10.2016

Перед вами огромная трехэтажная квартира, имеющая дополнительный мансардный этаж. Квартира расположена в Нью-Йорке и является частью старинного дома с потрясающей архитектурой. Один из углов дома закругленный, поэтому и комнаты в одной части квартиры полукруглые. В распоряжении хозяев квартиры имеется небольшой внутренний дворик с туями и лужайкой. 

Дизайн интерьера квартиры, целиком и полностью поддерживает архитектурное решение, поэтому на потолке присутствует красивая лепнина, а на полу настоящий паркет. Практически в каждой комнате есть искусственный камин, стены украшены живописью, а за искусственное освещение отвечают оригинальные люстры. 

Использование бежевой цветовой гаммы сделало квартиру теплой и светлой. В гостиной расположены два больших дивана, между которыми стоит красивый журнальный столик со стеклянной столешницей. На полу постелен бежевый ковер. Портал декоративного камина и стены украшены лепниной. Зеркало, размещенное над камином, визуально увеличивает площадь помещения. 

Благодаря наличию дерева в отделке стен, кухня имеет достаточно нестандартный вид. Дверь и деревянная оконная рама поддерживают заданный эко-стиль. Посреди кухни размещен большой остров, который включает в себя небольшой бар. Встроенная современная техника отлично вписалась в классический дизайн интерьера кухни.

Через большие окна, в кабинет поступает много света. Одним из главных элементов помещения является натуральная шкура, выполняющая роль ковра, также можно отметить рабочее кресло. В одной из комнат для отдыха размещена большая плазменная панель телевизора, черного цвета. Вдоль стены стоит огромный мягкий диван – отличное место для комфортного просмотра любимого фильма. В качестве декора, здесь также используются натуральные шкуры животных, абстрактная картина на стене и темный ковер.

В спальнях также выдержано минималистическое настроение. В них расположена только необходимая мебель, а уют создается за счет зеркал и картин на стенах. Обилие текстиля в каждом помещении задает особую атмосферу и настроение. Просмотрев всю квартиру, хочется сказать одно – стильно и элегантно.