Стильный интерьер, этоСтильный интерьер, это хорошо, а стильный дом - еще лучше хорошо, а стильный дом - еще лучше

05.01.2017

Большой и красивый дом принадлежит одному из голливудских актеров. В котором он проживает вместе со своей девушкой. Чтобы оформить дом со вкусом, и сделать его уникальным, хозяева пригласили лучшего дизайнера Лос-Анджелеса.

Важным фактом является пожелание актера, оставить в доме некоторые вещи, которые сопровождали его еще со времен учебы в университете. В целом дом получился комфортным и интересным, для этого дизайнер «поиграл» с мебелью, декором и цветовыми сочетаниями. 

Каждый элемент декора выполняет свою роль

На самом деле, определить стиль интерьера, в котором оформлен дом, достаточно трудно. По всему дому, прекрасно гармонируют между собой, самые разнообразные стилевые направления. Чтобы оформить помещение, дизайнер остановил свой выбор на двух основных цветах – синий и белый.

Нельзя не отметить, большое количество натуральных материалов в дизайне интерьера. Своеобразной изюминкой помещения стало натуральное дерево в грубой обработке. Оригинальный и красивый стол из распиленного ствола дерева, не может не привлечь внимания. Темно-синий, бархатный диван выглядит достаточно шикарно, а также отлично выделяется на фоне белой стены. Домашнюю атмосферу создают декоративные подушки.

Дизайн интерьера отлично украшает и дополняет различные предметы декора, а именно – большая металлическая муха, старинное перо, гравюры и многие другие эксклюзивные объекты. Все вместе они задают прекрасный тон.

Пустые рамки на стенах, стали отличным украшением, к тому же они дают возможность, проявить фантазию и самому нарисовать картину, которая лучше всего будет подходить функциональности комнаты и ее стилю.

Через необычный оконный проем, поступает большое количество света, который делает кухню максимально светлой. Практичным решением, стал выбор стола со стеклянной столешницей. Благодаря своей прозрачности, стекло не крадет необходимое пространство.